Alte Melkroboter neu im Einsatz: «Die neuen alten Modelle sind für alle ein Gewinn» - bauernzeitung.ch | BauernZeitung

2022-12-02 19:01:26 By : Ms. Binger Binger

Innerhalb eines Morgens ging die «Züglete» über die Bühne: Eine Equipe von Lely rückte an, schraubte, fräste, schob und zog. Sie bauten den alten Melkroboter aus und setzten das neue Modell A5 ein. Am Mittag besuchte bereits die erste Kuh den neuen Roboter und liess sich ohne grosses Federlesen melken. Für die Kühe war es keine grosse Umstellung: Der neue Melkroboter steht an gleicher Stelle wie sein Vorgänger. Die…

Werden Sie jetzt Teil der Schweizer Agrarmedien-Gemeinschaft und geniessen Sie  viele Vorteile:

Als kleine Belohnung lesen Sie diesen Abo-Artikel kostenlos. Viel Spass! 

Sie haben bereits ein Login der BauernZeitung? Dann können Sie sich hier einloggen.

Haben Sie Anmerkungen oder Fragen zu diesem Thema? Hinterlassen Sie doch einen Kommentar - wir freuen uns auf Ihre Meinung!

Registrieren Sie sich noch heute und diskutieren Sie mit.

Der Artikel ist informativ & verständlich

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Damit helfen Sie uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Damit helfen Sie uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Kennen Sie schon unsere günstigen und flexiblen Digitalabos?

Der Artikel ist aus landwirtschaftlicher Sicht nützlich

Möchten Sie regelmässig über das Geschehen in der Schweizer Landwirtschaft informiert werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter «BauernNews» und lassen Sie sich die aktuellsten Nachrichten täglich (oder wöchentlich) direkt in Ihr Email-Postfach schicken.

Möchten Sie regelmässig über das Geschehen in der Schweizer Landwirtschaft informiert werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter «BauernNews» und lassen Sie sich die aktuellsten Nachrichten täglich (oder wöchentlich) direkt in Ihr Email-Postfach schicken.

Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.

Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:

Ich verstehe und akzeptiere die Kommentar-Regeln.